О Нас

Нашей целью является поддержка развития предпринимательства иностранцев на территории Республики Польша.

Наша программа поддержки включает в себя широкий спектр услуг и инструментов, которые предназначены для облегчения деловой активности в Польше. Мы поддерживаем бенефициаров в формальных и бюрократических вопросах, помогаем в процессе получения необходимых документов и разрешений для адаптации к польским правилам и стандартам.

Кто мы есть?

Мы являемся фондом развития предпринимательства «Ваш бизнес без барьеров». Фонд действует на территории Республики Польша и за ее пределами. Мы являемся юридическим лицом благодаря записи в Национальном судебном реестре. Фонд действует на основании примечаний к Закону от 6 апреля 1984 г. о фондах (Вестник законов от 2020 г., поз. 2167, с изменениями).

Что мы делаем?

1. Бизнес-консалтинг
2. Юридические консультации
3. Профессиональное консультирование студентов и молодежи
4. Бухгалтерские и бухгалтерские услуги
5. Консультации по маркетингу
6. Помощь в легализации пребывания и работы иностранцев
7. Адаптация иностранцев в Польше
8. Тематическое обучение на разных языках

Наши задачи

1. Поддержка развития предпринимательства иностранцев и поляков на территории Республики Польша.
2. Инициирование и поддержка инновационных решений в различных сферах жизни, особенно в организации предприятий.
3. Содействие использованию современных технологий в бизнесе.
4. Поддержка социальных, экономических и культурных инициатив.
5. Содействие открытию предпринимательской деятельности среди иностранцев и студентов, а также научной деятельности по обучению в направлении ведения бизнеса.
6. Поощрение предпринимательских настроений общества и повышение инновационности польской экономики, а также помощь в создании и развитии новых предприятий, основанных на инновационных идеях.
7. Содействие предпринимательству.
8. Социально-культурная интеграция иностранцев.
9. Развитие экономического потенциала и улучшение качества жизни населения.
10. Поддержка научных инициатив для развития науки, технологий, инноваций, изобретательства и современных методов обучения.
11. Информационно-консультационная деятельность.
12. Популяризация Республики Польша среди иностранцев и за рубежом.

Почему выбирают нас?

Прочтите список, который развеет все ваши сомнения.

Наш фонд имеет опыт работы с иностранцами и трудоустройства их в Польше. Благодаря этому у нас есть знания и навыки, которые позволяют нам эффективно помогать нашим клиентам в выполнении формальностей и поиске подрядчика.

Мы являемся фондом, который действует в соответствии с самыми высокими этическими и профессиональными стандартами. Наша работа основана на надежности, ответственности и профессионализме.

В своей работе мы всегда ориентируемся на индивидуальный подход к каждому бенефициару. Мы понимаем, что у каждого человека есть свои потребности и ожидания, поэтому наша работа всегда основывается на конкретных требованиях подопечного.

Благодаря нашей работе со многими компаниями и учреждениями у нас есть широкая сеть контактов в Польше, что позволяет нам быстро и эффективно выполнять различные виды формальностей.

Мы предлагаем не только помощь в поиске подрядчика, но и консультации по ведению бизнеса и урегулированию формальностей, связанных с пребыванием в Польше.

Наш фонд ориентируется на высокое качество услуг, поэтому мы всегда прилагаем все усилия для того, чтобы наша деятельность приносила наилучшие результаты бенефициару.

Мы являемся фондом, который делает акцент на прозрачности в своей деятельности. Наши цены четко определены в прайс-листе, и каждый клиент может рассчитывать на полную информацию о наших услугах.

Наш фонд пользуется положительными отзывами бенефициаров и клиентов, которые ценят нашу эффективность и профессионализм.

Odpowiedzi na często zadawane pytania (FAQ)

Вам следует ознакомиться с правилами и заполнить форму заявки.

Выгодоприобретателем является физическое лицо, оказывающее услуги в рамках правосубъектности фонда.

Вам следует ознакомиться с правилами и заполнить форму заявки.

Действуя в Фонде, вы можете оплачивать взносы на добровольное медицинское страхование или пользоваться платно-частным медицинским пакетом. Страхование в Фонде является добровольным.

Независимо от уровня вашего дохода, вы платите фиксированную ставку в размере 400 злотых нетто в месяц. Фонд не участвует в вашей прибыли.

Предоставление статуса юридического лица Фонда, помощь в легализации пребывания, бухгалтерские, юридические и налоговые консультации, обучение и индивидуальные консультации со специалистами.

Действуя в Фонде, вы платите налоги в соответствии с Законом от 26.07.1991 о подоходном налоге с населения

В день подписания договора о сотрудничестве с Фондом мы поможем Вам выставить счет для Вашего подрядчика.

Любая форма, не требующая лицензий, разрешений и концессий.

К каждому договору мы подходим индивидуально. Договор, который мы подписываем, является трехсторонним соглашением между подрядчиком, фондом и бенефициаром.

Потому что вы действуете в рамках правосубъектности фонда. Уведомление ZUS является добровольным.

Договоры с Вашими подрядчиками подписывает Правление Фонда

Договор заключается на 36 месяцев с уведомлением за 2 месяца. Минимальный срок сотрудничества – 2 месяца.
В договорах указываются регистрационные данные Фонда, а также Ваше имя и фамилия
Нет, Фонд поддерживает людей всех возрастов.

W przypadku zaistniałej potrzeby (szkolenie , spotkanie z klientem, doradztwo, umowy) możliwe jest bezpłatne skorzystania z naszej sali konferencyjnej

Во что бы то ни стало, мы хотим, чтобы все наши бенефициары имели возможность общаться друг с другом

Каждый бенефициар, получающий поддержку, должен пройти обязательное обучение, чтобы подготовить бенефициара к созданию и открытию собственного бизнеса после окончания программы поддержки.

Хотите начать сотрудничество с нами?

Вы работаете или развиваете свой бизнес? Вы недовольны своими доходами? Наша команда консультантов поможет вам увеличить ваш доход. Если вы ищете поддержку и хотите начать работать с нами, свяжитесь с нами сегодня!
ru_RUРусский